OSPEK 2017

19 Agustus 2017

Para mahasiswa baru STT Intheos Surakarta angkatan masuk tahun 2017 telah mengikuti kegiatan Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK). Kegiatan OSPEK berlangsung dari tanggal 14 s/d 18 Agustus 2017. Melalui OSPEK tersebut para mahasiswa baru diperkenalkan dengan lingkungan kampus dan sistem pembelajaran serta kegiatan-kegiatan akademik yang akan dijalani di STT Intheos Surakarta. Rangkaian kegiatan OSPEK tersebut ditutup dalam Ibadah Paripurna yang dilaksanakan pada hari Jumat, 18 Agustus 2017. Firman Tuhan dalam ibadah tersebut disampaikan oleh Pdt. Manati Imanuel Zega, MTh. Selesai ibadah paripurna para peserta dan panitia OSPEK bersama dengan dosen dan staf STT Intheos Surakarta mengadakan makan bersama yang sebelumnya telah dimasak bersama-sama juga oleh para peserta OSPEK.

Tahun 2017 ini ada 37 orang mahasiswa baru jenjang Stratum Satu (S-1) yang terdiri dari 25 orang mahasiswa prodi Pendidikan Agama Kristen (PAK) dan 12 orang mahasiswa prodi Teologi.