Surat Edaran Terkait Covid 19

Administrator | 16 Maret 2020 | Dibaca: 2196 pembaca

Menyikapi penyebaran virus Covid 19, maka STT Intheos Surakarta mengeluarkan surat edaran dalam rangka tindakan pencegahan penyebaran virus Covid 19. Adapun poin-poin dalam surat edaran tersebut antara lain:

1. Terhitung mulai tanggal 16 s/d 28 Maret 2020 seluruh kegiatan perkuliahan tatap muka ditiadakan. Perkuliahan didorong untuk dilaksanakan secara jarak jauh memanfaatkan e-learning. Kegiatan perkuliahan akan dikoordinasi oleh dosen masing-masing.
  2. Seluruh dosen dan staff terhitung mulai tanggal 16 s/d 28 Maret 2020 dipersilakan untuk mengerjakan tugas-tugasnya dari rumah.
  3. Mahasiswa yang tinggal di dalam asrama dilarang keluar dari lingkungan asrama.
Secara lengkap poin-poin dalam surat edaran dapat dibaca dalam lampiran di bawah ini.