Kewajiban Publikasi di Jurnal Nasional

Administrator | 08 Oktober 2019 | Dibaca: 2384 pembaca

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa program sarjana STT Intheos Surakarta bahwa Ketua telah mengeluarkan SK pada tanggal 12 Juli 2018 tentang kewajiban publikasi pada jurnal nasional. Mahasiswa program sarjana selama menempuh studi di STT Intheos Surakarta harus sudah pernah mempublikasikan artikelnya ke jurnal nasional sebagai persyaratan kelulusan. Mahasiswa diperbolehkan untuk mengambil ijazah dan transkrip nilai akademik apabila sudah menunjukkan bukti artikelnya yang telah diterbitkan di jurnal nasional atau minimal menunjukkan bukti penyerahan naskah ke jurnal nasional apabila belum diterbitkan. Dalam rangka memfasilitasi penerbitan di jurnal tersebut maka STT Intheos menyediakan jurnal Antusias  untuk mempublikasikan artikel dengan tema teologi dan jurnal JURASIPAK  untuk mempublikasikan artikel dengan tema Pendidikan Agama Kristen. Mahasiswa dapat mengirimkan artikelnya pada jurnal tersebut sesuai dengan tema artikelnya.