Purna Tugas Bapak Drs. Soetardjo

05 September 2015

Bapak Drs. Soetardjo telah mengabdikan diri selama kurang lebih 32 tahun di STT Intheos Surakarta. Dan pada tahun 2015 ini secara resmi beliau mengajukan pensiun sebagai dosen di STT Intheos Surakarta. Sebagai bentuk apresiasi terhadap pengabdian beliau selama ini, maka pada haris Kamis, 3 September 2015 pukul 14.00 WIB bertempat di aula STT Intheos Surakarta, diselenggarakan acara perpisahan yang dihadiri oleh seluruh sivitas akademika STT Intheos Surakarta. Acara yang diselenggarakan memang sederhana, namun hal tersebut tidak mengurangi besarnya apresiasi seluruh sivitas akademika STT Intheos Surakarta terhadap pengabdian beliau.

Sekolah Tinggi Teologi Intheos Surakarta menyadari bahwa acara maupun kenang-kenangan yang diberikan kepada beliau tidaklah dapat dibandingkan dengan besarnya pengabdian tulus beliau selama ini di STT Intheos Surakarta. Seluruh sivitas akademika STT Intheos Surakarta akan terus berdoa kiranya Bapak Drs. Soetardjo sekeluarga senantiasa ada dalam kasih anugerah Tuhan Yesus Kristus. Sebaliknya, meskipun sudah tidak lagi menjadi dosen di STT Intheos Surakarta, namun sekolah ini tetap mengharapkan sumbangsih doa dari Bapak Drs. Soetardjo agar sekolah ini dapat mewujudkan visi misinya dengan baik.

Terima kasih Bapak Drs. Soetardjo, Tuhan Yesus memberkati kita semua.