Natal STT & SMTK Intheos 2018

17 Desember 2018

Dalam rangka merayakan natal dan sekaligus menutup perkuliahan semester ganjil 2018/2019 STT & SMTK Intheos Surakarta menyelenggarakan christmas celebration. Acara tersebut diselenggarakan pada hari Kamis, 6 Desember 2018, bertempat di aula "Andrew Evans" STT Intheo Surakarta. Acara yang dimulai pada pukul 16.00 WIB tersebut mengambil tema "The Shining Leader Has Come", yang diambil dari nats Yohanes 12:46.

Acara christmas celebration tersebut dimulai dengan ibadah natal. Dalam ibadah natal tersebut khotbah natal disampaikan oleh Pdt. Agung Nugroho, S.Th., yang juga adalah merupakan alumni STT Intheos Surakarta. Memasuki acara celebration, rangkaian acara diisi dengan antara lain penyalaan lilin natal dan peformance dari siswa SMTK maupun mahasiswa STT Intheos Surakarta. Selain itu ada juga peformance dari tamu undangan seperti dari STT Torsina Surakarta.