Intheos Youth Ministry Mission Trip

10 Juli 2017

Salah satu tim pelayanan dari STT Intheos Surakarta, Intheos Youth Ministry, pada saat liburan akhir semester ini mengadakan mission trip ke provinsi Sulawesi Selatan. Tim Misi yang berangkat tersebut berisi lima orang mahasiswa, yaitu Abe Nego, Albert Saragih, Yuliana Christian, dan Deva Petra, yang dipimpin oleh salah seorang dosen STT Intheos Surakarta, Evan Siahaan, M.Th. Mission Trip berlangsung dari tanggal 18 Juni s/d 9 Juli 2017. Kegiatan yang dilaksanakan meliputi pelayanan di beberapa gereja yang ada di provinsi Sulawesi Selatan dan juga pelayanan pada acara Youth Camp Pemuda GSSJA wilayah 3 BPD Sulselbatra. Jumat, 7 Juli 2017, bpk. Evan Siahaan, M.Th. juga menjadi salah satu pembicara dalam seminar yang bertemakan kerukunan intern umat yang diselenggarakan oleh Pebimas Kristen Kemenag Kota Makassar.